1. Abra la página donde desea integrar la "NowCerts Login Option" (opción de inicio de sesión de NowCerts) en el editor de texto de su elección.

2. Seleccione y copie el código de integración proporcionado Este código creará la conexión entre su sitio web y NowCerts.

3. Pegue el código de integración en la página seleccionada. Tenga en cuenta que la "Login Page" (página de inicio de sesión)  se creará en el lugar exacto donde pegue el código.

4. Cuando actualice la página seleccionada, verá el "NowCerts Login Form" (formulario de inicio de sesión de NowCerts).