Si una línea de negocio aún no está presente en el sistema, puede agregar la suya propia.

Para agregar su propia línea de negocio, siga estos pasos:

1. Desde el menú de navegación principal, en "MISCELLANEOUS" (VARIOS), haga clic en "Agency Customization" (personalización de la agencia) y luego haga clic en "Lines of Business" (líneas de negocio).

2. Haga clic en "Add new Line of Business" (agregar nueva línea de negocio) que se encuentra justo debajo del menú de su agencia.

3. Complete las secciones y luego haga clic en "Save Changes" (guardar cambios).