Es posible que se pregunte: "¿Cómo puedo agregar nuevas fuentes de referencia?"

Para agregar nuevas fuentes de referencia, siga estos pasos:

1. Desde el menú de navegación principal, haga clic en "Contacts" (contactos) y luego haga clic en "Referral Sources" (fuentes de referencia).

2. Haga clic en "Add New Referral Source" (agregar nueva fuente de referencia) que se encuentra justo debajo del menú de su agencia.

3. Complete los campos y luego haga clic en "Save Changes" (guardar cambios).