Hay 3 formas de importar datos de asegurados y pólizas de forma masiva en NowCerts:

1. Si puede obtener una copia de seguridad de la base de datos (no cifrada / desbloqueada) de su proveedor actual, nuestro equipo de base de datos la "descomprimirá" y la importará a nuestra base de datos.

2. Si no hay disponible una copia de seguridad completa de la base de datos, tenemos una herramienta de importación de datos que tomará archivos de Excel (CSV) e importará los datos de ellos a NowCerts.

3. Si utiliza "Carrier Downloads" (descargas de la compañía de seguro), entonces puede solicitar archivos de "Initial Database Synchronization" (sincronización inicial de la base de datos), que nuestras descargas del operador utilizarán para crear su base de datos.

Una vez que creamos las tablas de asegurados y pólizas, podemos importar y vincular cualquier archivo / adjunto que desee almacenar en nuestros servidores.

A continuación se adjunta una plantilla para importar asegurados (tanto líneas personales como comerciales).