Puede importar bastantes datos con nuestra herramienta "Data Import". Para ver qué tipos de datos se pueden importar, vaya a la página de herramientas "Data Import". Sigue estos pasos:

1. En el menú de navegación principal, expanda la pestaña "MISCELLANEOUS" (varios), expanda la pestaña "Data Imports and Export" (importar y exportar datos) y luego haga clic en "Import Data."

2. Será llevado a una página que se ve así:

El menú desplegable "Type" (tipo) le mostrará todas las diversas categorías de datos que puede importar. Cada una de estas categorías tendrá una serie de atributos. Para ver cuáles son, continúe siguiendo estos pasos:

3. Elija una de las categorías (para fines de demostración, hagamos "Policies," que significa políticas) y "Select" (seleccionar) un archivo CSV (archivo de valores separados por comas)
 de su disco duro (para esta demostración, puede ser cualquier archivo --- seleccione uno pequeño)

4. Haga clic en "Upload" (cargar) (no se preocupe, todavía no se cargará nada). Se lo dirigirá a la página de mapeo.

La columna izquierda enumera nuestros espacios en blanco: esto es lo que puede importar. En cada menú desplegable, seleccione la columna en su archivo CSV que contiene los datos que desea asignar a este espacio en blanco. Si los nombres de sus columnas son descriptivos, es probable que nuestra herramienta asigne automáticamente el espacio en blanco (ciudad a ciudad, etc.).

No es necesario que asignes todos los espacios en blanco, solo asigna los que usted tiene. Si le falta algo, la opción "blank" (en blanco) se encuentra en la parte superior del menú desplegable (también conocido como "No lo tengo"). Seleccione esa línea "blank" (y haga clic fuera del menú desplegable). Siempre puede cambiar la asignación más tarde.

5. Una vez que termine de asignar los espacios en blanco, haga clic en "Generate Import Preview" (generar vista previa de importación) en la parte inferior de la página para ver la asignación en acción. Si está satisfecho con la asignación, haga clic en "Import". Presta atención a la casilla de verificación "Ignore Duplicates" (ignorar duplicados)En general, desea ignorar los duplicados. Importar "Policies" (politicas) es el único caso en el que desea desmarcar esa casilla de verificación (términos diferentes).

Cosas para recordar:

• Sus datos deben estar en el formato CVS (formato de valores separados por comas). Puede "save as" (guardar como)  cualquier archivo de Excel en ese formato.

• Existe un cierto orden de importación de categorías de datos. En general, primero debe importar "Insureds" (los asegurados)Luego, importe "Carriers" (las compañías de seguro) y "MGA" (agente general gerente). De esta manera, cuando importa "Policies", tiene asegurados con los que hacer coincidirlas.

• Formatos de datos: manténgalo sensible. Ej: cantidades en dólares: elimine los signos de dólar y formateelos como números; fechas: formateadas como MM / DD / AAAA. Sin caracteres no imprimibles, etc.

• Por último, cuando esté listo para importar algo, realice la primera importación con un representante de NowCerts. Una vez que los vea hacerlo, podrás hacerlo su mismo fácilmente.

Importar datos parece complicado, pero en realidad es muy fácil de hacer... una vez que usted vea a un representante de NowCerts hacerlo, o cuando juega un poco con ellos. Sin embargo, tenga cuidado al importar archivos. Una vez que importa basura, es muy difícil eliminarla (no hay "importación inversa") . Entonces, si desea experimentar, tenga un archivo CSV con 2-3 registros para poder eliminarlos fácilmente. Nuevamente, se recomienda encarecidamente que realice su primera importación con un representante de NowCerts.