Quizás se esté preguntando: "¿Cómo manejo las renovaciones de pólizas?"

Sigue estos pasos:

1. Desde la página "Details" (detalles) de la política elegida, haga clic en el menú desplegable "Actions" (acciones) y haga clic en "Renew Policy" (renovar política).

2. Las fechas de vencimiento antiguas y nuevas deben completarse previamente. Realice los ajustes necesarios y haga clic enes) de la política elegida, haga clic en el menú desplegable "Actions" (acciones) y haga clic en "Renew Policy" (renovar política)La nueva política tendrá el mismo número que la anterior, pero el número de la política anterior se cambiará a [Número de política] -Expirada- [la fecha de vencimiento seleccionada].

3. Una vez que se crea la nueva política, se le dirigirá a la página "Details" (detalles) de la nueva política. Todos los elementos relacionados con la póliza anterior se prorrogarán excepto la prima, las tarifas y las comisiones. Navegue a la sección "Endorsements/Fees/Taxes" (Endosos/Tarifas/Impuestos) de los detalles de la póliza. Edite el primer endoso (0 - Prima base inicial). Ingrese la prima del nuevo término, las comisiones de la agencia, las comisiones del agente, las tarifas e impuestos aplicables.

4. Una vez que haya terminado, haga clic en "Save" (guardar). Aparecerá una ventana emergente para confirmar que los datos que ingresó fueron guardados.