Quizás se esté preguntando: "¿Nowcerts es un servicio basado en la nube?"

Sí, Nowcerts es un servicio basado en la nube. Nowcerts.com vive en Microsoft Azure Trusted Cloud. Esta configuración garantiza un entorno robusto, seguro y altamente confiable para almacenar sus datos.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la arquitectura de nuestra nube y aquí para obtener más información sobre el sistema y la seguridad de Microsoft Azure.