Quizás se esté preguntando: "¿Qué tan seguros están mis datos dentro de Nowcerts?"

Nowcerts.com vive en Microsoft Azure Trusted Cloud. Esta configuración garantiza un entorno robusto, seguro y altamente confiable para almacenar sus datos.

Este entorno de servidor seguro utiliza un potente cortafuegos y otras tecnologías avanzadas (como cifrado y autenticación) para evitar la interferencia o el acceso de intrusos externos.

Para obtener más información sobre nuestras funciones de seguridad, haga clic aquí .