Sincronización de su correo electrónico : Hay muchos beneficios al sincronizar su correo electrónico en nuestro sistema a continuación. Mencionaré algunos de ellos.

• Organización: permite que NowCerts organice sus correos electrónicos con el sistema. Este historial se encontrará dentro del historial de actividades del Asegurado. Esto se hace cada vez que llega el correo electrónico, si puede encontrar una coincidencia, aplicará automáticamente la etiqueta o seleccionando manualmente "emails>More actions>Link to contact/policy" (los correos electrónicos> Más acciones> Enlace a contacto / política) (ver más abajo).

• Envío: Los correos electrónicos a los clientes (certificados, formularios, recordatorios) se envían desde su correo electrónico y no desde una cuenta de correo electrónico genérica de NowCerts. Esto ayuda a garantizar que sus correos electrónicos se entreguen a la bandeja de entrada de sus destinatarios y no terminen en carpetas de Spam. Además, los correos electrónicos a los asegurados o terceros (en nombre de los asegurados, certificados, etc.) saldrán de la cuenta de correo electrónico de la agencia/agentes y no de una cuenta desconocida de Nowcerts. Esto reduce la confusión y la aparición de fraude.

• Archivos adjuntos a los archivos: una vez que ingresan sus correos electrónicos y se organizan en la cuenta correcta, puede guardar los archivos adjuntos en los archivos vinculados de asegurado/póliza.

Si tiene más preguntas, comuníquese con nuestro equipo de soporte.