Cómo imprimir etiquetas para sus asegurados

Esta es la época del año cuando recibimos muchas preguntas: ¿Cómo imprimo etiquetas para mis asegurados?

La forma más fácil es ir a Informes, hacer clic en Ver para buscar "Etiquetas". Esto traerá el informe de las etiquetas de los asegurados .

Ejecute el informe y expórtelo a Excel guardándolo como CSV.

A continuación, debe usar MS Word para formatear las etiquetas para el tipo de etiquetas que tiene (ejemplo: Avery 5160)

Aquí están las instrucciones sobre cómo hacerlo utilizando el archivo Excel (CSV) que exportó desde Nowcerts.

https://support.office.com/en- us / article / Create-and-print- labels-using-mail-merge- 276a2cd1-74d2-43d0-ab5a- b90460358ad5

o simplemente puede Google "Cómo crear etiquetas en Word" y obtener muchas buenas fuentes, incluidos videos.

El informe contiene correos electrónicos para sus clientes, así que puede usarlo para crear una lista de correo en MailChimp y enviar una campaña de correo electrónico.

Recomendamos exportar una lista a un Excel y luego crear una lista de correo y campañas en un lugar como MailChimp ( https://mailchimp.com/ ) Realizan un seguimiento de las respuestas y la mayoría de sus correos electrónicos serán entregados (en lugar de ir a la basura) ya que están en la lista blanca con los principales proveedores de correo electrónico.

Para exportar una lista de Nowcerts, simplemente vaya a Asegurados o Perspectivas, use los filtros para seleccionar los registros que desee y haga clic en ""Export to Excel" (Exportar a Excel). El archivo Excel resultante tendrá direcciones de correo electrónico. Convierta eso a ("Save as/Guardar como") CSV e importe a Mailchimp.

Hemos agregado la integración con Mailchimp, ahora puede exportar la lista directamente a MailChimp (consulte Varios, Importación / Exportación de datos, MailChimp). Sin embargo, tenga en cuenta una diferencia principal.

Si importa una lista de correo de un archivo CSV a Mailchimp, se considera una lista de correo "manual".

Si utiliza la integración para enviar una lista de correo a Mailchimp, se marca como "Machine generated" (generada por máquina). Luego se les exige que envíen un correo electrónico a cada registro de esa lista pidiéndoles que confirmen que quieren estar en esa lista de distribución. Por lo tanto, elija la opción con cuidado.