A veces, un proveedor de Internet tendrá problemas con el servidor DNS. Esto puede hacer que no obtenga la dirección IP correcta para su servidor y, en última instancia, no pueda iniciar sesión en su cuenta de Nowcerts.

Aquí hay algunos pasos que deberían poder resolver el problema.

Paso uno: restablezca su servidor de búsqueda DNS

- Ir al "Control panel."

- elija "Network and Internet."

- haga clic en "View Network and Sharing Center."

- desde la izquierda, haga clic en "Change Adapter Settings."

- Haga clic derecho en su red (WiFi) y seleccione "Properties."

- Haga clic en "Internet protocol version 4" y seleccione "Properties".

- en la sección inferior, haga clic en "Use the following DNS server address."

Escriba 8.8.8.8 y 8.8.4.4

Haga clic en "OK."

Paso 2: desconecta su red y vuelve a conectarse

-¡Esto es importante!

Paso 3 Siguiente - "Flush" (vaciar) el DNS

- Abrir "command prompt" (símbolo del sistema, o la antigua ventana de DOS)

- escriba "ipconfig / flushdns", ingrese

escriba "nslookup www8.nowcerts.com", ingrese

Los servidores DNS deben mostrar 8.8.8.8

y la URL debería mostrar [74.208.186.52]

Esperamos que esto haya resuelto el problema.

Aquí hay un artículo similar en Google:

https://developers.google.com/speed/public-dns/docs/using

Además, puede ser necesario cambiar la configuración de DNS en su enrutador (ya que está codificado en el servidor DNS de su ISP)

Es bastante simple y así es cómo:

https://tunecomp.net/google-dns-8-8-8-8/