Factura de agencia 100%: este escenario de facturación ocurre cuando, como agencia, está facturando y ejecutando a través de su cuenta de confianza las cuotas mensuales de sus clientes.

1. vaya a política> impuestos de tarifa de aprobación> ingrese prima (prima comisionable) y no prima (tarifas / impuestos, la parte no comisionable de la prima)> generar transacción (pestaña verde en la parte superior de su entrada vinculante / endoso)

"policy" (política) > "endorsement fee taxes" (impuestos de tarifa de aprobación) > escribe "premium" (prima comisionable) y "non-premium" (tarifas / impuestos, la parte no comisionable de la prima) > "generate transaction" (generar transacción) que está en la pestaña verde en la parte superior de su entrada vinculante/endoso

2. Verifique la precisión de sus comisiones. Bruto, mensual ganado o neto "Upfront" (por adelantado) no requiere un cronograma de comisiones, sin embargo, la red mensual sí. Ingrese su primera "commission" (comisión) esperada, "remaining number of payments" (el número de pagos restantes) > "Generate" (generar):

3. Creación de "Accounts Receivable (AR)" (las cuentas por cobrar) para facturar> ingrese "insured down payment" (el anticipo asegurado) (ya sea $ o%)> cantidad de "remaining payments" (pagos restantes) > "processing fee" (tarifa de procesamiento) aplicable> cheque "add payables" (agregar cuentas por pagar) (preparándose para retener la comunicación mensual neta)

> seleccione "ok"

4. Se crearán múltiples cuentas por cobrar y por pagar. Si está cobrando una tarifa de procesamiento, notará un número rojo que totaliza la tarifa de procesamiento, vaya a la parte superior "add item" (agregar elemento) > "miscellaneous agency revenue" (ingresos de agencias misceláneas)> ingrese el "processing fee amount" (monto de la tarifa de procesamiento)> desplácese a "save" (guardar)  > desde el menú desplegable que seleccione> "save and create multiple invoices" (guardar y crear múltiples facturas):

5.   Vaya a "documents" (documentos) > "issue payment" (emitir pago) > "add each payment" (agregue cada pago) > seleccione cada "net commission" (comisión neta) correspondiente> "add" (agregar).

* Consejo: encuentro que agregar "issue payments" (los pagos de emisión), para cualquier escenario de facturación de agencia, justo después de agregar las facturas, ayuda a poner el AP en su radar; ayuda a rastrear y retener comisiones. Lo que, a su vez, mantiene sus registros e informes precisos.