Consulte el siguiente paso a paso para la factura de la agencia pagada en su totalidad:

* Crear una factura para cuentas por cobrar (AR)
  1. vaya a "Policy" (política) desde el menú de navegación izquierdo>
  2. buscar "policy">
  3. "actions" (acciones)>
  4. "endorsement / commissions" (endoso / comisiones) >
  5. "endorsement fees and taxes" (honorarios de endoso e impuestos)>
  6. seleccione "billing type (agency bill paid in full)" el tipo de facturación (factura de agencia pagada en su totalidad)>
  7. ingrese "premium and all nonpremium" (premium y todo no premium)>
  8. "generate transactions" (generar transacciones) >
  9. verificar precisión>
  10. guardar y crear una factura para cuentas por cobrar>

Registrar el pago cuando se recibe

* Crear "issue payments" (emitir pagos) para "Accounts Payable" (cuentas por pagar) en la pantalla de detalles de la política -
  1. Ir a los "documents" documentos
  2. seleccione "issue payment" (emitir pago)
  3. seleccione el "payable" (pago))
  4. seleccione el "net commission amount" (monto de la comisión neta) (siguiente campo abajo)
  5. seleccione el "agent" (agente)
  6. desmarca la casilla "show remittance box" (mostrar caja de remesas)
  7. seleccione "add" (agregar) (abajo a la derecha)

Registro "Make payment" (Realizar pago) cuando se realiza