En vista de los eventos recientes, hemos recibido un mayor número de consultas sobre la capacidad de enviar correos electrónicos masivos de Nowcerts. Como muchos de ustedes ya saben, debido a preocupaciones sobre el spam, Nowcerts suspendió esta funcionalidad hace algún tiempo (a excepción de las COI de renovación). Hemos decidido volver a habilitar el correo electrónico masivo para que las agencias puedan difundir comunicaciones importantes a sus clientes directamente desde Nowcerts.

Para enviar un correo electrónico a un grupo de asegurados, siga estos pasos:

Prerrequisitos :

1. Esta función está estrictamente disponible para usuarios de nivel de administrador.

2. Los correos electrónicos se envían utilizando una cuenta de correo electrónico sincronizada con la agencia. La agencia debe tener al menos una cuenta de correo electrónico sincronizada activamente para poder hacer esto.

Direcciones :

1. En la página "Insureds" (Asegurados), un usuario administrador verá una nueva opción para "Send Mass E-Mail" (Enviar correo electrónico masivo) ubicada junto al icono "Export to Excel"(Exportar a Excel). Utilice los filtros de lista de la página "Insureds" (Asegurados) para seleccionar el conjunto de asegurados que le gustaría enviar por correo electrónico (filtros de ejemplo: "Active" (activo), Etiquetas, Comercial, Fecha de creación, etc.)

2. Una vez seleccionado el subconjunto de asegurados, haga clic en "Send Mass E-mail" (enviar correo electrónico masivo. Se mostrará la página de correo electrónico familiar:

Escribe tu mensaje o usa el menú desplegable "Select Template (seleccionar plantilla) para seleccionar una plantilla de correo electrónico. Verifique el contenido del correo electrónico y la lista de destinatarios, luego haga clic en "Send" (enviar).

Consejos :

- Nowcerts enviará el correo electrónico a través de SMTP a través de su cuenta de correo electrónico sincronizada. Su proveedor puede imponer límites a dichos correos electrónicos (enviamos uno a la vez, no BCC masivo).

- Si su lista (de asegurados a los que enviar correos electrónicos masivos) es muy grande, intente dividirla en varias listas / lotes más pequeños utilizando los filtros de lista de la página "Insureds" (Asegurados) (por ejemplo: Fecha de creación, Agente, Estado, Etiquetas, etc. )

- Una vez que haga clic en el botón "Send" (enviar), Nowcerts no podrá retirar o cancelar los correos electrónicos. Por lo tanto, tenga cuidado y verifique su lista de destinatarios y el contenido del correo electrónico antes de hacer clic en "Send" (enviar).