Yahoo realizó algunos cambios en la forma en que sincronizan sus correos electrónicos comerciales de Yahoo.

• Primero, asegúrese de que su configuración de IMAP esté activada dentro de su configuración de correo electrónico utilizando este enlace.

https: //help.smallbusiness. yahoo.net/s/article/SLN17502

• En segundo lugar, inicie sesión en su cuenta comercial de Yahoo y configure una contraseña de aplicación para que NowCerts pueda conectar la cuenta.

https: //help.smallbusiness. yahoo.net/s/article/SLN29264

• Use esta configuración para conectar su correo electrónico de Yahoo Business. También incluiré una captura de pantalla de ejemplo.

Ingrese esta información: Incoming server imap.mail.yahoo.com
Port: 993 with SSLOutgoing server smtp.bizmail.yahoo.com
Port: 465 with SSL
User authentication (autenticación)

Username (Nombre de usuario): su dirección de correo electrónico comercial completa

Password (Contraseña): la contraseña de su aplicación
Obtenga más información sobre las  contraseñas de la aplicación .