Para sincronizar y el correo electrónico de Office 365, haga clic en la sección de correo electrónico. Desde esta pantalla, escriba su correo electrónico, nombre y contraseña, luego, en la sección del "common email provider" (proveedor de correo electrónico común), seleccione Office 365. (Consulte la captura de pantalla a continuación)

Si tiene éxito, podrá seleccionar sus principales carpetas de correo electrónico.

Si experimenta algún error, intente los siguientes pasos de solución de problemas.

• Verifique que IMAP esté habilitado para el correo electrónico que está intentando sincronizar. Puede encontrar esta información en su consola de administración. ( Enlace )
  • Verifique que tiene la contraseña correcta iniciando sesión en (Inicio de sesión de Office 365 )
  • Envíe un ticket a nuestro equipo de soporte en ( Centro de soporte )