Para configurar Formstack Sign Integration, pase el cursor sobre el nombre de su agencia en la esquina superior derecha y haga clic en "profile/Agency profile" (perfil/perfil de agencia). Desde esta página, seleccione "API Configuration". Ingrese sus credenciales de Formstack SIgn y haga clic en "Update" (actualizar) en la parte inferior de la página.

Una vez que haya completado sus datos cada vez que envíe un archivo / formulario, verá una casilla de verificación para seleccionar Formstack Sign cuando envíe archivos.

Si se envía con éxito, verá este mensaje en la parte inferior y podrá hacer clic en su portal Formstack Sign.

Una vez que se haya completado todo y se haya enviado el documento, ahora podrá descargar/abrir/ver detalles del documento dentro del área de documentos de Esign debajo de la pestaña de documentos.