Cómo funcionan Simply Easier Payments:

Primero, desearemos configurar la integración para usar Simply Easier PaymentsPase el mouse sobre el nombre de su agencia en la esquina superior derecha y luego haga clic en "Profile". Desde esta página, haga clic en "API Configuration". Por último, desplácese hacia abajo hasta el espacio en blacno "Simply Easier Payments API" y actualice las secciones con la información de su cuenta. No olvide hacer clic en "Update" para guardar los cambios que realizó en su configuración.

Tanto el agente como el asegurado pueden pagar una factura a través de Simply Easier Payments:

- Agente: después de crear una factura, verá una nueva opción Take Payment with Simply Easier Payment

También puede enviar una factura haciendo clic en "Actions" -> "Send" y seleccionando enviar a través de "Pagos simplemente más fáciles".

- Insured (Asegurado): si le da acceso a sus asegurados a sus facturas, pueden realizar un pago con Simply Easier Payments (solo se resaltará esa opción).

Además, la vista del asegurado de las facturas solo tiene las opciones View y Make Payment (no editar, anular o eliminar). Una vez que inician sesión, pueden ver sus invoices/ facturas (recibos).

Pueden hacer clic en "View Invoice" y pagarla haciendo clic en "Pay by Simply Easier Payments".