Para configurar ePayPolicy con NowCerts, siga estos pasos:

1. Comuníquese con el soporte de ePayPolicy para que se genere su clave de suplantación de NowCerts

2. Inicie sesión en el portal de agencias NowCerts.

3. En el menú de su agencia, haga clic en "Profile".

5. Haga clic en el botón verde "Configure API" ubicado justo debajo del menú de su agencia.

6. Localice el espacio en blanco "ePayPolicy" en los ajustes de configuración, ingrese la clave de suplantación que le proporcionó el soporte de ePayPolicy y configure la tarjeta de crédito y la tarifa ACH (como se muestra a continuación). Una vez que haya terminado, desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón azul "Update" para guardar los cambios que realizó en su configuración.