Nowcerts no ofrece contabilidad completa del libro mayor. Realizamos un seguimiento de todas las transacciones de contabilidad relacionadas con los seguros, que luego se pueden exportar a un software de contabilidad del libro mayor (como Quick Books).

Las agencias a menudo solicitan ayuda para configurar sus cuentas del libro mayor. Nowcerts NO está calificado para brindar asesoramiento contable. Sin embargo, hemos adjuntado una lista de cuentas de muestra de un plan de cuentas para una agencia de seguros típica. Este es un plan de cuentas del libro mayor completo y lo publicamos aquí para darle algunas ideas sobre qué cuentas puede configurar para su agencia. Proporcionamos esta lista como una ilustración para ayudarlo a usted y a su contador a configurar su plan de cuentas del libro mayorDebes hablar sobre cómo configurar tu plan de cuentas del libro mayor con tu contador público con licencia.